Le pattumiere sono a tenuta liquidi, molto robuste, con ruote,

coperchio e maniglie laterali di presa. La versione MN è con coperchio
ad apertura manuale, la versione PD è con apertura dello
stesso a pedale.
Il porta sacco ha il coperchio con apertura a pedale, è su ruote ed
è completo di anello in gomma elastico.
Il bidone è in polietilene bianco con maniglie, così come il coperchio,
ed è appoggiato su una pianetta inox su ruote.

09Carrelli4

09Carrelli
TRAMOGGIA
09_Carrelli1
Le tramogge, su ruote ed a spigoli tondi, sono completamente
lisce al loro interno e sono a tenuta liquidi e fornite complete di
coperchio superiore. È prevista anche una versione con divisorio
centrale interno.
Sono realizzate in acciaio inox AISI 304 satinato scotch-brite
È possibile applicare sotto alla fascia del tavolo apposite guide inox
all’interno delle quali inserire la tramoggia.
Una serie assortita a completa di carrelli per il trasporto di teglie e
vassoi di ogni dimensione ed adatti ad ogni esigenza: gastronomia,
carne, panifi cazione, pasticceria.
Sono tutti realizzati in acciaio inox AISI 304 satinato scotch-brite
con ruote in gomma. Il carrello e le rastrelliere con bracci porta
teglie pasticceria sono forniti smontati, gli altri sono interamente
saldati.
Possiamo fornire anche teglie inox gastronorm e vassoi inox per
carne di mm. 410x610.

09_Carrelli2

09_Carrelli3

Sono tutti realizzati in acciaio inox AISI 304 con struttura di particolare robustezza per renderne adatto l’utilizzo sia nei gross  stabilimenti di produzione di salumi, insaccati e prosciutti quanto nei piccoli laboratori a produzione artigianale.
I carrelli porta insaccati sono con ruote in gomma di 125 con supporto inox e devono essere completati con gli appositi correntini
inox a stella. Il bancale di salatura può essere completato da piani inox e lastra in polietilene.
Scarica la scheda tecnica in PDF