SOLIDO & EVOLUTO
La nuova gamma di tavoli refrigerati e conservatori GN 1/1 “ATLAS” è stata progettata e realizzata secondo
gli standard qualitativi più elevati.
La costruzione è interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10, con fondo cella ad angoli arrotondati che
permette una facile pulizia ed il massimo di igiene. Gli evaporatori, posizionati tra i vani, hanno una protezione in acciaio inox.

Porte e cassetti sono dotati di
guarnizioni magnetiche ad incastro, facilmente sostituibili. Teletermostato digitale, sbrinamento elettrico e dispositivo
per l’evaporazione automatica dell’acqua di condensa. Sono inoltre disponibili con il motore incorporato oppure con predisposizione per l’unità condensatrice remota con impianto a valvola, nella versione a temperatura normale e bassa temperatura.
Equipaggiati con 2, 3 o 4 porte con possibilità di montaggio di cassettiere a 2 o 3 cassetti. Il modello a 4 porte, con motore centrale, è disponibile anche in versione combinata (TN/BT).
In dotazione: 1 griglia GN 1/1 per porta.

tavolignatlas4g
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• RIDUZIONE DEI CONSUMI
• CURA DEI DETTAGLI
• QUALITÀ ELEVATA
• MASSIMA IGIENE
tavolignatlas5g
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Tavoli Refrigerati “Mini” tavolignatlas7g

Linea di armadi e celle fermalievitazione, realizzati per gestire al meglio il ciclo di lievitazione, controllando con la massima sicurezza e precisione la temperatura, i tempi di conservazione e lievitazione, oltre che l’umidità relativa. Gli armadi sono monoscocca e realizzati completamente in acciaio inox AISI 304 18/10, adatti per l’inserimento di teglie da 40x60 cm e 60x80 cm. Le celle, con costruzione a pannelli, sono costruite interamente in acciaio inox e sono adatte all’inserimento di carrelli per teglie 40x60 e 60x80.
armadiplanet
armadiplanet1
armadiplanet2
armadiplanet4
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armadiplanet2g

Linea di banchi per pizzeria ad elementi componibili. Disponibile in 7 modelli, da 160 a 268 cm : grazie alla vastità della gamma consente la massima flessibilità nelle composizioni, per soddisfare anche le richieste più esigenti. Innovativo sistema di refrigerazione statico/aspirato “HSS” che garantisce una perfetta uniformità di temperatura in cella, un buon livello di umidità relativa, oltre a consumi molto contenuti.

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prod_premium2g

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vesuvio_serie_OT

ot
I nuovi forni professionali Vesuvio garantiscono la più alta affidabilità e le prestazioni migliori in ogni occasione e luogo d'utilizzo.
L'accurato e sapiente utilizzo dei migliori materiali, unitamente ad una linea ideale fanno di questo forno, nelle due versioni GR e OT, uno dei migliori strumenti di cottura presenti oggi sul mercato a livello mondiale. Entrambe le versioni sono adatte a qualsiasi ambiente professionale e sono dotate di sportello in lamiera per la chiusura della bocca- forno.

SICURI & INNOVATIVI
La serie “HUSKY” è sinonimo di armadi refrigerati e conservatori per la ristorazione professionale estremamente affidabili.
Costruiti completamente in acciaio inox AISI 304, secondo gli standard qualitativi più elevati, sono dotati di isolamento da 60 mm ottenuto mediante iniezione di resine poliuretaniche esenti HCFC. armadignhusky2g

armadignhusky3

Il fondo interno cella è stampato con angoli arrotondati per garantire una facile pulizia, i piedini e la struttura reggigriglie
sono realizzati in acciaio inox mentre la porta autochiudente è dotata di serratura a chiave e di guarnizione magnetica ad incastro.
Gli armadi HUSKY sono dotati di illuminazione interna e di impianto tropicalizzato con compressori silenziosi
a basso consumo d’energia e sono controllati da teletermostato digitale di facile lettura
e programmazione.

armadignhusky3g

La refrigerazione è ventilata, lo sbrinamento è automatico con dispositivo per l’eliminazione automatica dell’acqua di condensa.

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armadignhusky


filone

tagliamozzarella-g

cubettare

Tagliamozzarella Chef Pizza per cubettare e spezzettare

CHEF PIZZA INOX PER CUBETTARE E SPEZZETTARE
Studiata per la cubettatura e sfilacciatura di mozzarelle. La mozzarella tagliata rimane particolarmente soffice e rende molto in cottura. Utilizzando i dischi del tagliaverdura, è possibile ottenere vari tipi di taglio delle verdure per la guarnizione della pizza: affettare funghi, melanzane, zucchine, peperoni pomodori ecc. Costruiti secondo EN 1678 sono completamente smontabili per una semplice pulizia.

 

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INPD 8x8x5

inpd10x10x5-g

INPD 10x10x5

 

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Coltello per cubettare P5

 

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INPD 12x12x5

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INPD 16x16x5

inpd20x20x5-g

INPD 20x20x5

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inpd8x8x8-g

INPD 8x8x8

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INPD 10x10x8

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Tagliamozzarella Chef per cubettare e spezzettare

MODELLO
DIMENSIONI
cm
PESO kg ALLACCIAMENTO
ELETTRICO
TIPO TAGLIO GIRI DISCO PRODUZIONE
ORARIA kg
POTENZA
WATT
Chef pizza inox
per cubettare MN
39x46x74 20 230x50x1 ---- 140 120-190 350
Chef pizza inox
per cubettare TR
39x46x74 20 400x50x3 ---- 140 120-190 450
INPD 8x8x5
10x10x5 - 12x12x5
16x16x5 - 20x20x5
Ø 205 ---- ---- Cubetto h 5mm ---- ---- ----
INPD 8x8x8
10x10x8 - 12x12x8
16x16x8 - 20x20x8
Ø 205 ---- ---- Cubetto h 8mm ---- ---- ----
Coltello P5
---- ---- ---- Da usarsi
con dischi
---- ---- ----
Coltello P8
---- ---- ---- Da usarsi
con dischi
---- ---- ----
Disco 2PZ8
Ø 205 ---- ---- Spaghetto ---- ---- ----
C8 - C10
C12 - C16 - C20
Ø 205 ---- ---- Spezzettato
con 2Pz8
---- ---- ----

 


filone

tagliamozzarella-g

Tagliamozzarella Cheef Pizza per sfilacciare

sfilacciare

CHEF PIZZA INOX PER SFILACCIARE
E' una macchina studiata per il taglio di formaggi vari fusi e mozzarella ad una temperatura compresa fra 0° e + 4°.
Utilizzando gli speciali dischi brevettati a disposizione, con un elevato numero dei giri del disco si può ottenere sfilacciatura mista o taglio a spaghetto particolarmente soffice con una elevata produzione oraria ed un ottima resa in cottura.

4PZ 5
2PZ 8
4PZ 8




PZ 4
PZ 7


Tagliamozzarella Chef per sfilacciare

MODELLO
DIMENSIONI
cm
PESO kg ALLACCIAMENTO
ELETTRICO
TIPO TAGLIO GIRI DISCO PRODUZIONE
ORARIA kg
POTENZA
WATT
Chef pizza inox
per sfilacciare MN
39x46x74 20 230x50x1 ---- 280 250-300 350
Chef pizza inox
per sfilacciare TR
39x46x74 20 400x50x3 ---- 280 250-300 450
Disco 4PZ 5
Ø 205 ---- ---- Spaghetto Ø 5 ---- ---- ----
Disco 4PZ 8
Ø 205 ---- ---- Spaghetto Ø 8 ---- ---- ----
Disco 2PZ 8
Ø 205 ---- ---- Spaghetto Ø 8 ---- ---- ----
Disco PZ 4
Ø 205 ---- ---- Sfilacciato ---- ---- ----
Disco PZ 7
Ø 205 ---- ---- Sfilacciato ---- ---- ----


Porzionatrice Arrotondatrice Easy 300
Easy 300- 1300 Utilizzando la spezzatrice PO30 EL con l’arrotondatrice Pal è possibile spezzare 30 Kg di pasta appena fatta da gr 10-15 fino a grammi 300 con la EASY 300 e fino a 800 con la EASY 1300 ed ottenere palline pronte per essere lievitate di forma sferica e ben pressate senza aria all’interno. La percentuale di errore nella grammatura è del 5-7% Si possono utilizzare dopo 8-10 ore. Per impasti leggermente più umidi si possono utilizzare le arrotondatici con gli interni in teflon.
easy300-g

easy1300-g

EASY 300 EASY 1300
EASY 300 MN - EASY 300 TR / EASY 1300 MN - EASY 1300 TR
MODELLO DIMENSIONI cm. PESO kg. ALLACCIAMENTO ELETTRICO CAPACITA' lt. POTENZA WATT GRAMMATURA
EASY 300 MN

55x110x140

136

230x50x1 30 1050 20 gr. - 300 gr.
EASY 300 TR

55x110x140

136
400x50x3
30
1200
20 gr. - 300 gr.
EASY 300 MN teflon

55x110x140

136
230x50x1
30
1050 20 gr. - 300 gr.
EASY 300 TR teflon

55x110x140

136
400x50x3
30
1200 80 gr. - 800 gr.
EASY 1300 MN

59x113x160

180
230x50x1
30
1400 80 gr. - 800 gr.
EASY 1300 TR

55x110x140

136
400x50x3
30
1400 80 gr. - 800 gr.
EASY 1300 MN teflon

59x113x160

180
230x50x1
30
1400 80 gr. - 800 gr.
EASY 1300 TR teflon

59x113x160

180
400x50x3
30
1400 80 gr. - 800 gr.

 

chef300-g
chef400-g
coperchio-ve-g
CHEF 300 MN
CHEF 300 TR
CHEF 400 MN
CHEF 400 TR

COPERCHIO VE.
Tagliaverdura elettrici per mense, ristoranti e medie comunità.
La macchina è in grado di affettare, grattugiare, cubettare, fare bastoncini, sfilacciare. Cambiando semplicemente il disco è possibile ottenere piu’ di 60 tipi di taglio diversi. A seconda del modello di macchina e del tipo di taglio è possibile ottenere da KG 100 ora fino a KG 350- 400 ora. Costruiti secondo la norma EN 1678.


Chef "Tagliaverdure"

MODELLO
DIMENSIONI cm
PESO kg
ALLACCIAMENTO
ELETTRICO
USO
GIRI DISCO
PRODUZIONE
ORARIA
POTENZA
WATT
CHEF 300 MN
57x24x47
18
230x50x1
INTERMITTENTE
270
100-300
380
CHEF 300 TR
57x24x47
18
400x50x3
INTERMITTENTE
270
100-300
400
CHEF 400 MN
57x24x47
17,5
230x50x1
CONTINUO
280
150-350
550
CHEF 400 TR
57x24x47
17,5
400x50x3
CONTINUO
280
150-350
600
Dischi per affettare serie "E" - "Eo"
Dischi per taglio a fiammifero serie "H"
Dischi per sfilacciare o grattuggiare serie "Z" - "V"
Dischi per taglio a cubetti serie "D"
Dischi per taglio a bastoncino serie "B"

 

e-g
e-ak-g
e-ond-g
es-g

z-g

v-g

4pz5-g
h-ak-g

d-g

contenitore-g

b-g

 

Chef "dischi"

MODELLO
DIAMETRO
USO
PER APPARECCHIO
MATERIALE
E1 AK - E2 AK - E3AK
Ø 205
Per affettare
1 mm - 2 mm
Tutti i tagliaverdura CHEF
AK lavabile
in lavastoviglie
E4 - E6
E8 - E10 - E14
Ø 205
Per affettare
3 mm - 4 mm - 6 mm
8 mm - 10 mm - 14 mm
Tutti i tagliaverdura CHEF
Alluminio brillantato
E3o - E4o - E6o
E8o - E10o - E14o
Ø 205
Per affettare ondulato
3 mm - 4 mm - 6 mm
8 mm - 10 mm - 14 mm
Tutti i tagliaverdura CHEF
Alluminio brillantato
ES1 - ES2 - E5
Ø 205
Per affettare
1 mm - 2 mm - 5 mm
Tutti i tagliaverdura CHEF
Alluminio brillantato
Z2 - Z3
Z4 - Z7 - V
Ø 205
Per sfilacciare
2 mm - 3 mm - 4 mm - 7 mm
Per grattugiare
Tutti i modelli CHEF
AK lavabile
in lavastoviglie
H2,5 - H4 - H6
H8 - H10 AK
Ø 205
Per bastoncini
2,5 mm - 4 mm - 6 mm
8 mm - 10 mm
Tutti i modelli CHEF
AK lavabile
in lavastoviglie
4PZ5
Ø 205
Julienne
Tutti i modelli CHEF
Alluminio
Contenitore
Dischi
----
Per 8 dischi
----
Filo plastificato
D8x8 - D10x10 - D12x12
D16x16 - D20x20
Ø 205
Per cubettare
8 mm - 10 mm - 12 mm
16 mm - 20 mm
Da usare in coppia
con disco serie E
Tutti i modelli CHEF
no PRATIC PIZZA
Alluminio brillantato
B6 - B8 - B10
Ø 205
Per bastoncini
6 mm - 8 mm - 10 mm
Da usare in coppia
con disco serie E
Tutti i modelli CHEF
Alluminio brillantato
Espulsore
Ø 205
Basso - Alto
Tutti i modelli CHEF
Plastica per alimenti

 

CHEF 300 MN
CHEF 300 TR
top220-g
top250-g
top275-g
TOP 220 TOP 250 TOP 275

 

La C.EL.ME da anni orientata alla ricerca della qualità e dell’innovazione ha progettato e realizzato la nuova linea di affettatrici “Top” in alluminio anodizzato con trasmissione ad ingranaggio dalle caratteristiche veramente innovative. Con questa linea si è cercato di eliminare la manutenzione della macchina, di semplificare il più possibile tutte le fasi della pulizia e di garantire con un'unica affettatrice e lama il taglio qualitativo di pane, formaggio, salumi e verdure.
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Le macchine sono coperte da due brevetti internazionali e sono costruite secondo le direttive 73/23CEE – 89/336CEE – 89/109CEE – 98/37CEE e norme EN 1974 EN 60335-2-64 – EN 55014 – EN 55104 – EN 61000-3-2 – EN 61000-3-3 in vigore e sono quindi marcate CE.

FACILITA’ D’USO
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L’affettatrice Top è stata progettata con un piano di appoggio molto ampio ed una testa porta lama dalla forma scavata. La fetta di pane, formaggio, salume o verdura cade direttamente sul vassoio o sul piatto di portata senza rompersi e la preparazione dei piatti risulta più semplice e veloce.

LAMA SPECIALE BREVETTATA
Sulla linea top è montata di serie una lama speciale in acciaio temperato e cromato che presenta alcune scanalature, brevettate.
Queste scanalature durante l’uso permettono di tagliare senza problemi formaggio, pane, salumi e verdure con elevata resa e taglio qualitativo.
Con l’ accessorio in dotazione è possibile affilare la lama per avere sempre un taglio perfetto.

SICURA ED AFFIDABILE
Le affettatrici linea Top sono state progettate e costruite con anello fisso intorno alla lama e con dispositivo di sgancio carrello che blocca il piano regolatore spessore fetta sullo “0” e solo in questa posizione permette al carrello di essere rimosso.
E' montato di serie un interruttore con riarmo conforme alle normative in vigore. E’ in dotazione una speciale spazzola che permette la pulizia anche nei punti più difficili in perfetta sicurezza. Sono quindi marcate CE secondo la normativa comunitaria in vigore.

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SENZA MANUTENZIONE
Il carrello brevettato scorre su cuscinetti in acciaio inossidabile ed è completamente removibile.

Con questo sistema di scorrimento abbiamo eliminato la lubrificazione delle parti scorrevoli; il motore ha una trasmissione ad ingranaggio e non è più necessario tendere la cinghia. affet4

Affettatrici a gravità professionale CE trasmissione ingranaggio

MODELLO LAMA Ø DIMENSIONI cm PESO kg TAGLIO UTILE ALLACCIAMENTO ELETTRICO WATT
TOP 220 220 37x45x35,5 11,8 200x145 230x50x1 140
TOP 250 250 41x51x36,5 13,2 210x170 230x50x1 155
TOP 275 275 41x53x41 14,3 210x185 230x50x1 200

AFFETTATRICI PROFESSIONALI VERTICALI CARNE-SALUMI IN ACCIAIO INOX A NORME CE

AFFETTATRICI VERTICALI S300-M300-VPR350/370-MPR350/370
Realizzate in alluminio ed acciaio inox con trattamento brevettato per il contatto con gli alimenti e resistenza alla corrosione. Conforme alla normativa sulle affettatrici professionali EN 1974.
Le macchine hanno l’interruttore 12V a 2 pulsanti con riarmo, il carrello con braccio speciale per salumi oppure doppia vasca per carni, removibile con dispositivo di blocco maniglia e scorrimento con cuscinetti su barra rettificata e cementata, l’ affilatoio è posizionato sopra la lama in acciaio temperata al cromoduro.

 

s300-g

S 300 TR - S 300 MN

VPR 350 TR - VPR 370 TR
VPR 350 MN - VPR 370 MN

vpr350-370-g

 

m300-g

M 300 TR - M 300 MN

mpr350-370-g

MPR 350 TR - MPR 370 TR
MPR 350 MN - MPR 370 MN

 

Affettatrici Verticali CE uso professionale
MODELLO LAMA Ø DIMENSIONI cm PESO kg TAGLIO UTILE ALLACCIAMENTO
ELETTRICO
WATT
S 300 TR

300

52x62x51

31 270x205 400x50x3 220
S 300 MN

300

52x62x51
31
270x205
230x50x1
250
VPR 350 TR

350

60x76x55
45
320x230
400x50x3 410
VPR 350 MN

350

60x76x55
45
320x230
230x50x1 300
VPR 370 TR

370

60x84x56
46
330x250
400x50x3 410
VPR 370 MN

370

60x84x56
46
330x250
230x50x1 300

MODELLO LAMA Ø DIMENSIONI cm PESO kg TAGLIO UTILE ALLACCIAMENTO
ELETTRICO
WATT
M 300 TR

300

54x69x48

34 255x205 400x50x3 220
M 300 MN

300

54x69x48
34
255x205
230x50x1
250
MPR 350 TR

350

60x76x55
50
320x230
400x50x3 410
MPR 350 MN

350

60x76x55
50
320x230
230x50x1 300
MPR 370 TR

370

60x84x56
52
330x250
400x50x3 410
MPR 370 MN

370

60x84x56
52
330x250
230x50x1 300

syntesys_v

Dal 1952 Zanolli produce una vasta gamma di forni per pizzerie. Inoltre, negli ultimi due decenni, l’azienda si è particolarmente
specializzata nella costruzione degli innovativi forni a tunnel Synthesis V.
La nostra produzione ha raggiunto ben presto il mercato mondiale, divenendo leader in quello europeo.

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I vantaggi dell’utilizzo di un forno a tunnel Synthesis V sono essenzialmente
vantaggi di ordine ergonomico:
a) con un semplice movimento si depone il prodotto da cuocere direttamente sulla rete di trascinamento, senza dover aprire e chiudere porte ed utilizzare pale o altri attrezzi per infornare;
b) si ha il beneficio di sfruttare la rete di trascinamento come nastro trasportatore per far confluire i prodotti direttamente nella zona di utilizzo;
c) con Synthesis V non serve seguire la cottura, poichè il tempo e la temperatura sono impostati preventivamente (questo fattore consente di ottimizzare il ciclo produttivo, in quanto, nel ciclo normale di produzione della pizza, si ha una persona che spiana e farcisce il prodotto, una seconda che inforna e segue la cottura e una terza che confeziona o distribuisce il prodotto).

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Così, con un notevole vantaggio economico, occorrono solo due persone per l’utilizzo
di un forno a tunnel Synthesis V!

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polis

 

CELLE DI LIEVITAZIONE: • Carrelli porta-teglie estraibili. • Resistenza con termostato (da 0° a 90°). • Luce di illuminazione interna. • Umidificatore (opzionale).

BASAMENTI: Robusti e di curato design. CAPPE: • Disponibili in due versioni A) a tiraggio naturale B) aspirante (400 m³/h).

VAPORIZZATORE VOLUMETRICO (PER CIASCUN MODULO DI COTTURA) brevettato: • Pulsantiera con 4 livelli programmabili di produzione vapore. • Introduzione dell’acqua regolata da contatore volumetrico. • Potenza 3 kw.

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Macchine particolarmente robuste galassia
che, per gli accorgimenti tecnici adottati, si differenziano sostanzialmente da altri prodotti similari.
Destinazione d’uso consigliata:
Galassia 10-20-30 per pizzerie medio-leggere;
Galassia 40-60 per pizzerie con esigenze di uso medio-pesante, panifici e pasticcerie per piccoli impasti.
NEW - Programmatore automatico ciclo d’impasto con dosatore d’acqua (opzionale).
Caratteristiche tecniche:
- Spirale in acciaio inox speciale, resistente alle più forti sollecitazioni;
- Pannello comandi con tensione 24 Volts; galassia1
- Trasmissione a catena che permette l’eliminazione dell’olio;
- Vasca in acciaio inox 304;
- Possibilità di avere l’impastatrice a spirale con testa ribaltabile nella versione Special, con testa ribaltabile e vasca estraibile nella versione Super.

galassia2

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demetra1

Macchine particolarmente indicate per pizzerie, pasticcerie e panifi ci. Consentono di amalgamare omogeneamente ed in breve tempo piccoli e grandi volumi d’impasto di svariati tipi, anche quelli più duri.

 

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La protezione della vasca è per metà grigliata per facilitare la visibilità dell’impasto e permettere l’aggiunta di ingredienti.    demetra

La struttura delle macchine è in acciaio verniciato, con vasca, utensile a forcella e coperchio interamente in inox.

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citizen1

La serie CITIZEN rappresenta il frutto di lunghe ed accurate ricerche ed annovera modelli elettrici ed a gas costruiti in acciaio inossidabile e realizzati secondo i più moderni criteri di progettazione e costruzione.
Il piano di cottura, realizzato in speciale materiale refrattario, permette l’ottimale distribuzione del calore su tutta la sua superficie, rendendo i forni CITIZEN particolarmente adatti per la cottura della pizza direttamente al suolo o in teglia.
Disponibili in diverse misure e in vari modelli elettrici e a gas. citizen-gas

I forni CITIZEN ELETTRICI sono previsti sia nella versione bicamera (monoblocco) sia nella versione modulare. citizen4

 

 

 

Per tutta la gamma dei forni CITIZEN, gli sportelli dei forni sono dotati di un vetro (cristallo temperato) per ispezionare il grado di cottura del prodotto e di maniglie di tipo atermico.
Ogni camera di cottura è dotata di illuminazione propria e di scarico vapore. citizen2


Tutte le configurazioni sono disponibili su cella di lievitazione o su basamento.

 

 

 

CITIZEN ELETTRICO BICAMERA (monoblocco)
CITIZEN ELETTRICO MODULAR (ad elementi modulari):
ambedue le versioni presentano camere totalmente indipendenti fra di loro (attivabili quindi singolarmente) con regolazione della temperatura modulata per mezzo di un termoregolatore elettronico (la temperatura massima raggiungibile è di 400°C).
La potenza della parte superiore (cielo) ed inferiore (platea) di ogni singola camera è comandata tramite regolatori di energia separati e graduabili su una scala 0-100%. citizen-ep-65mod


Le camere di cottura sono riscaldate per mezzo di resistenze corazzate in acciaio inossidabile, potenziate in prossimità dello sportello per compensare la dispersione di calore (funzione compensatore di bocca). citizen-ep-65-bicam

 

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IMPASTATRICE A SPIRALE l SERIE IM

 

La SERIE IM è caratterizzata da modelli con capacità di impasto da 5 a 60 kg. ed è ideale per la pizzeria, la ristorazione e panificazione.

Le impastatrici a spirale Serie IM sono disponibili nella versione con testata fissa ( da 5 a 60 Kg ) e con testata sollevabile e vasca estraibile da 12 a 44 Kg.

MODELLI CARATTERISTICHE TECNICHE

IM 5-8


Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza

Griglia di protezione in acciaio inox

Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio

Disponibile con motore monofase o trifase a 1 velocità

Piedi regolabili

Struttura in acciaio resistente di elevato spessore

Verniciatura con polveri epossiche per alimenti

Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE

IM_1

IM 12-18-25-38-44

Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza

Griglia di protezione in acciaio inox

Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio

Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel.

Timer di serie da 12 a 60 kg.

Ruote con freno sulla versione da 12 a 44 kg.

Struttura in acciaio resistente di elevato spessore

Verniciatura con polveri epossiche per alimenti

Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE

IM_2

IM 12-18-25-38-44 A

Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza

Testa sollevabile e vasca estraibile

Griglia di protezione in acciaio inox

Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio

Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel.

Timer di serie da 12 a 60 kg.

Ruote con freno sulla versione da 12 a 44 kg.

Struttura in acciaio resistente di elevato spessore

Verniciatura con polveri epossiche per alimenti

Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE

IM_3

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sfb500

L’ingombro limitato del modello di sfogliatrice kemplex SFB500, trova perfetta locazione dove lo spazio è ridotto.

DATI TECNICI
SF600 SF500 SFB500
Lunghezza cilindri mm.600 mm.500 mm.500
Diametro cilindri mm.70 mm.60 mm.60
Apertura dei cilindri da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm.
Misura tappeti mm. 600x1200 mm. 500x950 mm. 500x710
Dimensioni in lavoro mm. 2780x1010x1160 mm. 2320x880x1100 mm. 1800x880x650
Dimensioni in chiusura mm. 640x1010x1960 mm. 560x880x1700 mm. 450x880x860
Motore Hp1 Hp1 Hp1
Peso Kg 215 Kg 155 Kg 120

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sf500

Il modello di sfogliatrice kemplex SF500 è disponibile anche in versione da banco.

 

DATI TECNICI
SF600 SF500 SFB500
Lunghezza cilindri mm.600 mm.500 mm.500
Diametro cilindri mm.70 mm.60 mm.60
Apertura dei cilindri da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm.
Misura tappeti mm. 600x1200 mm. 500x950 mm. 500x710
Dimensioni in lavoro mm. 2780x1010x1160 mm. 2320x880x1100 mm. 1800x880x650
Dimensioni in chiusura mm. 640x1010x1960 mm. 560x880x1700 mm. 450x880x860
Motore Hp1 Hp1 Hp1
Peso Kg 215 Kg 155 Kg 120

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sf600

Il modello di sfogliatrice Kemplex SF600 può essere dotato, a richiesta, di un apposito dispositivo taglia-croissant facilmente applicabile alla macchina

 

2008729_105504_CHGMCL

Quando la pasta è laminata allo spessore desiderato può essere avvolta nell'apposito mattarello fornito con la sfogliatrice.

 

2008729_105617_MJYIBM

Dispositivo taglia-croissant solo per modello SF600.

 

2008729_105610_1YO5XP

Dispositivo taglia-croissant solo per modello SF600.

 

2008729_105654_GDRCBP

E' possibile fornire diversi rulli da taglio con misure e forme particolari su richiesta.

2008729_105727_MICIAM

I piani della sfogliatrice sono rialzabili in modo da contenere gli ingombri della macchina a riposo.

Nel modello della sfogliatrice SF 600 i piani sono estraibili.

DATI TECNICI
SF600 SF500 SFB500
Lunghezza cilindri mm.600 mm.500 mm.500
Diametro cilindri mm.70 mm.60 mm.60
Apertura dei cilindri da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm. da 0 a 35 mm.
Misura tappeti mm. 600x1200 mm. 500x950 mm. 500x710
Dimensioni in lavoro mm. 2780x1010x1160 mm. 2320x880x1100 mm. 1800x880x650
Dimensioni in chiusura mm. 640x1010x1960 mm. 560x880x1700 mm. 450x880x860
Motore Hp1 Hp1 Hp1
Peso Kg 215 Kg 155 Kg 120

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SPEZZATRICI MANUALI TAGLIO ESAGONALE E ROTONDO

Sono macchine molto robuste, ideali per spezzare la pasta, funzionamento manuale semplice e veloce. Non producono nessuno scarto di pasta, e non necessitano di alcun tipo di manutenzione.  Spezza_manu_esa

Ogni singolo modello spezza diverse grammature (vedi tabella), senza alcuna regolazione, in quanto la macchina spezza la pasta che è stata inserita in 37/19 pezzi con lo stesso peso e forma.

Spezza_manu_esa_dett2

Produzione: 2.000/4.000 pezzi/ora secondo il modello.

 

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SPEZZATRICE AUTOMATICA PER PASTE MOLLI E DURE

Lo studio ed il progetto di questa spezzatrice sono stati svolti seguendo due tracce di primaria importanza: 1. elevate prestazioni - massima versatilità - scelta dei migliori materiali - ingombro ridotto - rumorosità nulla; 2. lavorazione continua ed ottimale di qualsiasi tipo di pasta, anche dura, evitando qualsiasi maltrattamento della pasta.  Spezza_auto_paste_dett2

CARATTERISTICHE TECNICHE: 1. Tappeto introduzione pieghevole per ridurre l'ingombro quando non lavora. 2. Tappeto in uscita pezzi regolabile in altezza per abbinamento a differenti modelli di filonatrici, arrotondatrici, formatrici, ect. 3. Possibilità di lavorare: ad 1 via con pezzi larghi mm. 150, e con una semplice regolazione grazie ad un dispositivo particolare, lavora su 2 vie alternate, con pezzi larghi mm. 75. 4. Lo spessore è regolabile con apposito comando; la lunghezza dei pezzi tagliati è regolabile elettronicamente con lettura a display. 5. Lavorando ad 1 via si ottengono pezzi da 70 a 1100 gr. 6. Lavorando a 2 vie si ottengono pezzi da 35 a 550 gr. 7. Il variatore di velocità consente una produzione variabile da 700 a 5.000 pezzi/ora. 8. Impianto elettrico in bassa tensione e dispositivi antifortunistici a norme CE. 9. Montata su ruote per facilitare lo spostamento.

Spezza_auto_paste_dett4

 

FUNZIONAMENTO: 1. Il tappeto d'introduzione motorizzato permette un caricamento continuo ed ottimale della pasta. 2. I tre cilindri calibratori permettono di ottenere la massima precisione del peso dei pezzi tagliati. 3. Può lavorare qualsiasi tipo di pasta con percentuale d'acqua sino al 75%. 4. è fornita con due sfarinatori inox motorizzati indipendentemente, da utilizzare a vostra scelta se desiderate farina sui pezzi. 5. è dotata di cassetto recupero farina. 6. Buono il posizionamento e l'allineamento dei pezzi di pasta tagliati grazie ai coltelli teflonati e ad un estrattore rotativo montato sul coltello.  Spezza_auto_paste

La buona affidabilità e i dettagli elencati ci hanno permesso di ottenere una macchina con caratteristiche superiori, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

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SPEZZATRICI AUTOMATICHE TAGLIO ESAGONALE

Il funzionamento della spezzatrice è di tipo meccanico completamente automatico. Abbassando il coperchio della macchina inizia il ciclo di pressatura e taglio. Spezza_auto_esa

In cinque secondi compie un ciclo di lavorazione automaticamente. Il coltello e tutte le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox. I pistoncini sono teflonati per evitare l'attaccamento della pasta. è completa di due regolatori di pressione, il primo meccanico per variare la forza di pressatura della pasta, il secondo è elettronico per regolare a piacimento il tempo di pressatura della pasta, ottenendo sempre ottimi risultati di pressatura anche con tipi di pasta delicati. Impianto elettrico in bassa tensione a norme CE.  Spezza_auto_esa_dett3
Viene costruita con taglio esagonale: 2 modelli a 37 divisioni e 1 modello a 19 divisioni. Produzione: 3.000/6.000 pezzi/ora.

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DIAMANTE è un forno per pizze unico nel suo genere, infatti le sue caratteristiche principali sono:

• risparmio energetico

• scarso inquinamento

• mantenimento costante del calore

• ottimo design

• elevata produzione di pizza.

La struttura di DIAMANTE comprende un isolamento di enorme spessore che permette alla massa di calore di accumularsi e di distribuirsi nei punti che necessitano al funzionamento di cottura delle pizze; la funzione di tale operarazione è gestita automaticamente dal quadro comandi. diamante2

La porta elettrica a pulsante permette la chiusura e l’apertura agevolata; la bocca ergonomica ha la funzione di diminuire al massimo le perdite di calore a porta aperta. Il forno DIAMANTE è ottimo quindi per risparmio energetico, cottura costantantemente controllata e ritmo di lavoro elevato. Il risparmio energetico è un fattore determinante, oggi più che mai, sia sul piano economico sia come fattore di inquinamento. DIAMANTE, può risparmiare rispetto ad un normale forno, in media 25/30 kw di corrente giornaliera, che se moltiplicato per 250 giorni lavorativi e per il costo medio (in Italia circa 0,20 euro per kw) dell’energia, si può ottenere un risparmio annuale di 1250,00-1500,00 euro. Per risparmiare energia il calore viene mantenuto all’interno: in questo modo la camera di cottura è sempre a temperatura costante ed uniforme in tutta la sua capienza e permette di cuocere 100 pizze in un’ora. Oltre al buon funzionamento del forno, è stata curata l’estetica, in quanto DIAMANTE deve arredare il Vostro locale in modo originale, unico e caratteristico. diamante3

DIAMANTE si presenta con alcune variabili: il rivestimento esterno è stato progettato e realizzato in pietra vera dando l’immagine di un forno in muratura; in uno, l’arco costruito con pietra del Montefeltro ( tipo marmo) poggia su uno sfondo di mattoncini; un altro presenta pietra (paladiana) con varie sfumature e l’arco in mattoncini.queste due versioni sono illustrate sul depliant, mentre un’altra variante si può ottenere con uno dei due archi descritti, e con sfondo neutro da realizzare sul posto con ritocchi finali che si abbinano così a particolari del vostro locale.

 

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PRIMA e Valoriani un intesa a 1330 gradi

valoriani-serieGR

l forno VESUVIO SERIE GR è caratterizzato dall’essere corredato da un kit di montaggio da assemblare sul posto e da completare con l’isolamento. Insieme al corpo del forno vengono forniti tutti i materiali per il suo isolamento e, su richiesta, il montaggio può essere effettuato da una nostra squadra di montatori specializzati.

Il forno VESUVIO SERIE GR è corredato di sportello in lamiera per la chiusura della bocca-forno.

Consigliato: A chi vuol sostituire un vecchio forno del quale vuol mantenere il basamento ed incrementare notevolmente le prestazioni o qualora vi siano esigenze architettoniche particolari.

Le Caratteristiche:

-       Piano di cottura in cotto refrattario ad alto tenore di allumina e perfettamente levigato. Composto da moduli sagomati che consentono una facile messa in opera ed un perfetto livellamento.

-       Volta esterna al piano in calcestruzzo refrattario superalluminoso, composto da elementi ad incastro più un modulo di bocca ad arco con presa di tiraggio incorporata.

-       La perfetta curvatura della volta, l’esatto rapporto con il piano e l’apertura della bocca, unitamente all’altissima qualità dei materiali impiegati consentono una  uniforme distribuzione del calore ed una costante ed omogenea cottura con un notevole risparmio di legna.

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Affidabilità e bassi costi di esercizio: è per questo che P60E - P80E e P120E sono la scelta migliore per la produzione di pizza al taglio.

Con suolo in lamiera bugnata, ideale per la pizza in teglia, o in refrattario per una maggiore

versatilità.

P60E-P80E

P120E

 

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Amalfi è disponibile in 3 dimensioni ed una speciale versione vintage con un design più classico nel rispetto della

tradizione, oltre ad una lunga lista di accessori per personalizzare il forno in accordo alle più diverse esigenze.

Perché ogni Amalfi è unico, proprio come i nostri clienti.

una speciale bandella frontale contiene la fuoriuscita di calore in fase di apertura

amalfi-vintage-bandella

lo speciale trattamento del refrattario

garantisce una perfetta uniformità di cottura

Amalfi-Vintage

 

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Quando il meglio non è abbastanza c’è Amalfi. Costruito artigianalmente utilizzando i migliori componenti, ogni Amalfi prodotto viene curato come un pezzo unico.

La camera totalmente inrefrattario con le resistenze infilate all’interno una ad una conferiscono ad Amalfi una capacità di mantenimento della temperatura unica

ed incomparabile ed una qualità di cottura apprezzata in tutto il mondo.

camera interamente in refrattario per un perfetto mantenimento della temperatura

amalfi-camera

resistenze inserite nel refrattario per un maggior volano termico

 

 

 

amalfi

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P110G è disponibile a gas metano o GPL, in 2 dimensioni ed una speciale versione vintage oltre ad una lunga lista

di accessori per personalizzare il forno in accordo alle più diverse esigenze.

 

cappa extra large di gande capacità di aspirazione

P110G-vintag-cappa

lo speciale trattamento del refrattario

garantisce una perfetta uniformità di cottura

P110G-vintage

Risparmio energetico, massima produttività, sicurezza totale. Dall’impiego della più raffinata tecnologia nasce

P110G, un eccezionale strumento di lavoro idoneo all’utilizzo più intensivo con un risultato di elevato standard

qualitativo nel rispetto dell’ambiente. Con P110G il gas è diventato una straordinaria opportunità.

una speciale bandella frontale contiene

la fuoriuscita di calore in fase di apertura

P110G-porta

porta rinforzata con speciale coibentazione

 

 

 

P110G

La maniglia dello sportello della nuova serieM è dotata di Smart-Open® System: un innovativo sistema estraibile che agevola il lavoro dell’operatore.

In fase di apertura, così come durante la chiusura, il mancorrente, grazie ad un meccanismo mobile, segue il movimento naturale del braccio dell’operatore impedendone la rotazione del polso ed aumentandone di conseguenza la sicurezza.

m90E-130E-maniglia

Inoltre, con lo sportello in posizione completamente aperta, il mancorrente rimanendo in posizione esterna costituisce una vera e propria barriera fisica che tutela l’operatore da accidentali contatti con le superfici metalliche calde del forno.

m90-130E

Per la prima volta è disponibile in esclusiva mondiale la Split-Deck® Technology: un innovativo sistema che consente la gestione separata di 4 temperature all’interno della stessa camera di cottura*.

Tramite l’impiego di 4 sensori (termocoppie) è infatti possibile impostare e gestire in maniera autonoma le temperature di cielo e platea, ma anche delle parti anteriore (2/3) e posteriore (1/3) della camera di cottura.

Il controllo delle temperature di cielo e platea consente di calibrare al meglio la potenza per il tipo di prodotto in cottura. Il controllo delle temperature della parte anteriore e posteriore consente

m90E-130E-pannello

la cottura contemporanea di prodotti diversi o la parzializzazione dell’accensione nel caso in cui il forno

non venga utilizzato a pieno carico, consentendo così un notevole risparmio energetico.

 

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Vantaggi: versatilità per cuocere diversi prodotti (multifunzionalità), e abbattimento dei consumi.

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Forni a tunnel multifunzionali

La tecnologia di serieT è quanto di più raffinato oggi disponibile sul

mercato. A cominciare dalle superfici esterne fredde grazie all’esclusivo

brevetto Cool-Around® Technology, continuando con Best-Flow® System,

uno speciale dispositivo che ottimizza i flussi di aria calda all’interno del

forno.

moretti_forni_serieT

Novità assoluta è anche Dual-Temp® Technology (solo per versioni

elettriche): si tratta della gestione di 2 temperature all’interno della stessa

camera per trovare rapidamente la calibrazione ottimale della cottura.

Attenzione particolare anche alle versioni alimentate a gas: l’interessante

brevetto Adaptive-Gas® Technology permette di regolare istante per

istante l’intensità di fiamma in base alla temperatura impostata, per un

risultato ottimale e senza sprechi.

moretti_forni_serieT-info

SpidoCook_Ita_Pagina_07


SpidoCook_Ita_Pagina_06

DOTAZIONI DI SERIE:

piani di cottura per utilizzo parziale - Ampio cassetto recupero grassi - SpidoCook_Ita_Pagina_05

 

Comandi separati dei piani di cottura per utilizzo parziale - Ampio cassetto recupero grassi - Raschietto pulisci vetro

Completamente in acciao inox - Temperatura piano max 400°C - Interruttore generale di accensione -
XP 010 P e XP 020 P

DOTAZIONI DI SERIE:

piani di cottura per utilizzo parziale - Ampio cassetto recupero grassi - Certificazione e - Raschietto pulisci vetro

Completamente in acciao inox - Temperatura piano max 400°C - Interruttore generale di accensione - Comandi separati dei piani di cottura per utilizzo parziale - Ampio cassetto recupero grassi.
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Ideale per la ristorazione collettiva e in tutti quei casi in cui è necessaria la massima potenza (funzionamento costante a pieno carico).

XVC 1004 P e XVC 1004 PL

 

XVC 704 P e XVC 404 P

 

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Semplificare e rendere flessibile il lavoro all’interno della cucina professionale moderna: questo è lo scopo

della tecnologia MAXI.Link di UNOX.

ChefTop_ITA_Pagina_22_mini


La tecnologia MAXI.Link, grazie alla possibilità di creare colonne di cottura costituite da due o tre forni
ChefTop™ sovrapposti, permette di:
• Cuocere contemporaneamente pietanze con esigenze di temperatura, umidità e tempo anche molto diverse
grazie all’utilizzo di più forni;
• Ridurre i costi di esercizio dati dall’utilizzo dei forni strettamente necessari;
• Aumentare lo spazio cucina disponibile grazie all’utilizzo ottimale degli spazi verticali;

• Controllare con un unico controllo elettronico ˝ChefTouch", tutte le attrezzature della colonna, siano esse
un forno, un abbattitore o un mantenitore di temperatura.

 

 

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