FORMATRICE PER PANE AVVOLTO


La Formatrice è una macchina di nuova concezione, semplice ed efficiente, in grado di garantire un'ottima lavorazione del prodotto. Il tappeto di introduzione porta la pasta nei cilindri inox, l'apertura regolabile permette una lavorazione molto soffice e graduale della pasta.  Forma_pane

I tappeti grazie alla loro velocità differenziata consentono un ottimo arrotolamento del panino con peso variabile da 20 a 1300 gr. in diversi formati (es. banane, biovette, mantovane, ecc.). è corredata di dispositivo antiscarto dei pezzi avvolti. Un apposito comando permette una grossa apertura del tappeto superiore in modo che si possa cilindrare e laminare pezzi di pasta con peso massimo di 3 kg. Completa di scivolo in acciaio inox per il ritorno dei pezzi e di cassetti recupero pasta in acciaio inox. è montata su ruote per facilitare la movimentazione. L'impianto elettrico di comando è alimentato in bassa tensione, provvisto di dispositivo antinfortunistico, costruita a norme CE.

 

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GRISSINATRICE SEMIAUTOMATICA

Nella macchina la formazione dei grissini viene effettuata in continuo da una coppia di rulli formatori disponibili con differenti diametri a Vs. scelta (vedi tabella), intercambiabili. La lunghezza del grissino si regola con un timer posto sul quadro comandi.  Grissina_semi

Raggiunta la misura desiderata la macchina si ferma. Il taglio viene effettuato manualmente premendo un comando e può essere fatto direttamente sul tappeto in uscita oppure su delle apposite teglie da inserire in macchina. La larghezza dei rulli di taglio è di cm. 15. La produzione è da 8 a 18 grissini per volta in base al diametro dei rulli. La macchina viene fornita con una coppia di rulli a scelta, gli altri a richiesta.  Grissina_semi_dett3
Nel carrello della macchina vi è un vano ripostiglio. è montata su ruote girevoli. La tramoggia di carico è a scorrimento di rulli e può essere chiusa per ridurre l'ingombro.

 

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GRUPPO AUTOMATICO PER PANE LAVORATO

Questa nuova macchina è stata studiata per poter fare differenti tipi di lavorazioni: 1) Tutti i tipi di pane avvolto e arrotolato. 2) Questa nuova macchina è stata studiata per poter fare differenti tipi di lavorazioni: 1) Tutti i tipi di pane avvolto e arrotolato. 2) Ciabatte di pasta molle, sia rettangolari che quadrate (e filonate a richiesta), di tutte le dimensioni, con peso (da gr. 35 a gr. 800), lunghezza e spessore variabile a volontà dell'operatore. Gruppo_auto_dett2

Caratteristiche tecniche: 1. La spezzatrice può funzionare sia a una via che a due vie, spostando semplicemente un comando. 2. La spezzatrice può lavorare paste molli sino al 70-75% di acqua, perché dispone di un estrattore speciale sui coltelli. è completa di sfarinatore inox, motorizzato e indipendente, regolabile a volontà. Inoltre può lavorare anche paste dure. 3. La lunghezza dei pesi tagliati è regolabile elettronicamente con lettura a display. 4. è completa di regolatore di velocità, che permette di produrre da 700 a 3500 pezzi/ora. 5. La seconda formatrice è staccabile dal gruppo con facilità, in modo da poter lavorare anche separatamente.  Gruppo_auto

Essa può anche cilindrare pezzi di pasta. 6. Il gruppo è completo di una serie di cinque accessori da intercambiare all'uscita della prima formatrice permettendo così di lavorare tutti i formati di pane su una o due vie. 7. A richiesta può essere fornita con tavola filonatrice, regolabile per tutti i pesi, da accoppiare al gruppo. 8. Tutti i cilindri del gruppo, delle formatrici e tutti i particolari a contatto con la pasta, sono tutti in acciaio inox. 9. I pianali di carico e uscita pezzi sono ad una altezza molto comoda per non far fatica a caricare e scaricare la pasta.  Gruppo_auto_dett5
10. Completa di tutti i dispositivi di sicurezza a norme di legge CE. 11. Montato tutto su ruote, quindi di facile spostamento. 12. Macchina che non necessita di alcuna manutenzione essendo montata tutta su cuscinetti.

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MACINAPANI VERTICALI

Si producono in due modelli: Tipo Grosso Industriale: Macina per forza centrifuga. Macinapani

è completo di tre reti intercambiabili di diverse misure per ottenere diverse granulazioni di pane macinato. Monta un motore da HP 3 a 2800 giri, ha l'impianto elettrico corredato di magnetotermico a norme CE, per salvaguardare il motore. è completo di dispositivo antinfortunistico. Produzione oraria: kg. 120. Tipo Piccolo: Macina con una ventolina per forza di gravità. Monta un motore da HP 1 a 2800 giri, ha l'impianto elettrico corredato di magnetotermico a norme CE, per salvaguardare il motore. Macinapani_dett1
E' completo di dispositivo antinfortunistico. Produzione oraria: kg. 50.


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SPEZZATRICI MANUALI TAGLIO ESAGONALE E ROTONDO

Sono macchine molto robuste, ideali per spezzare la pasta, funzionamento manuale semplice e veloce. Non producono nessuno scarto di pasta, e non necessitano di alcun tipo di manutenzione.  Spezza_manu_esa

Ogni singolo modello spezza diverse grammature (vedi tabella), senza alcuna regolazione, in quanto la macchina spezza la pasta che è stata inserita in 37/19 pezzi con lo stesso peso e forma.

Spezza_manu_esa_dett2

Produzione: 2.000/4.000 pezzi/ora secondo il modello.

 

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SPEZZATRICE AUTOMATICA PER PASTE MOLLI E DURE

Lo studio ed il progetto di questa spezzatrice sono stati svolti seguendo due tracce di primaria importanza: 1. elevate prestazioni - massima versatilità - scelta dei migliori materiali - ingombro ridotto - rumorosità nulla; 2. lavorazione continua ed ottimale di qualsiasi tipo di pasta, anche dura, evitando qualsiasi maltrattamento della pasta.  Spezza_auto_paste_dett2

CARATTERISTICHE TECNICHE: 1. Tappeto introduzione pieghevole per ridurre l'ingombro quando non lavora. 2. Tappeto in uscita pezzi regolabile in altezza per abbinamento a differenti modelli di filonatrici, arrotondatrici, formatrici, ect. 3. Possibilità di lavorare: ad 1 via con pezzi larghi mm. 150, e con una semplice regolazione grazie ad un dispositivo particolare, lavora su 2 vie alternate, con pezzi larghi mm. 75. 4. Lo spessore è regolabile con apposito comando; la lunghezza dei pezzi tagliati è regolabile elettronicamente con lettura a display. 5. Lavorando ad 1 via si ottengono pezzi da 70 a 1100 gr. 6. Lavorando a 2 vie si ottengono pezzi da 35 a 550 gr. 7. Il variatore di velocità consente una produzione variabile da 700 a 5.000 pezzi/ora. 8. Impianto elettrico in bassa tensione e dispositivi antifortunistici a norme CE. 9. Montata su ruote per facilitare lo spostamento.

Spezza_auto_paste_dett4

 

FUNZIONAMENTO: 1. Il tappeto d'introduzione motorizzato permette un caricamento continuo ed ottimale della pasta. 2. I tre cilindri calibratori permettono di ottenere la massima precisione del peso dei pezzi tagliati. 3. Può lavorare qualsiasi tipo di pasta con percentuale d'acqua sino al 75%. 4. è fornita con due sfarinatori inox motorizzati indipendentemente, da utilizzare a vostra scelta se desiderate farina sui pezzi. 5. è dotata di cassetto recupero farina. 6. Buono il posizionamento e l'allineamento dei pezzi di pasta tagliati grazie ai coltelli teflonati e ad un estrattore rotativo montato sul coltello.  Spezza_auto_paste

La buona affidabilità e i dettagli elencati ci hanno permesso di ottenere una macchina con caratteristiche superiori, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

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SPEZZATRICI AUTOMATICHE TAGLIO ESAGONALE

Il funzionamento della spezzatrice è di tipo meccanico completamente automatico. Abbassando il coperchio della macchina inizia il ciclo di pressatura e taglio. Spezza_auto_esa

In cinque secondi compie un ciclo di lavorazione automaticamente. Il coltello e tutte le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox. I pistoncini sono teflonati per evitare l'attaccamento della pasta. è completa di due regolatori di pressione, il primo meccanico per variare la forza di pressatura della pasta, il secondo è elettronico per regolare a piacimento il tempo di pressatura della pasta, ottenendo sempre ottimi risultati di pressatura anche con tipi di pasta delicati. Impianto elettrico in bassa tensione a norme CE.  Spezza_auto_esa_dett3
Viene costruita con taglio esagonale: 2 modelli a 37 divisioni e 1 modello a 19 divisioni. Produzione: 3.000/6.000 pezzi/ora.

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STAMPATRICE AUTOMATICA PER PANINI

Detta macchina stampa automaticamente diversi tipi di pane in base al tipo di stampi prescelti (panini, spaccatine, rosette, maggiolini, ecc.). Stampa_auto

Gli stampi sono intercambiabili con facilità. I pezzi stampati vengono depositati automaticamente allineati sul vostro telaio d'infornamento pronti per essere infornati. è completa di un dispositivo (doppio ribaltatore) che può depositare i panini sul telaio con la stampatura verso l'alto, o capovolti. La stampatura è regolata da un temporizzatore elettronico. Stampa_auto_dett3
Gli stampi sono teflonati per evitare l'attaccamento della pasta. Stampatura a 4 o 5 file a scelta. Impianto elettrico a bassa tensione a norme CE e schermi antinfortunistici. La macchina viene fornita con una serie di stampi a scelta, altri a richiesta.  Stampa_auto_dett4
A richiesta la macchina viene costruita con misure speciali, in base alla dimensione dei telai del cliente. Montata su ruote. Produzione: 4.000 pezzi/ora.

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Forni a tunnel multifunzionali

La tecnologia di serieT è quanto di più raffinato oggi disponibile sul

mercato. A cominciare dalle superfici esterne fredde grazie all’esclusivo

brevetto Cool-Around® Technology, continuando con Best-Flow® System,

uno speciale dispositivo che ottimizza i flussi di aria calda all’interno del

forno.

moretti_forni_serieT

Novità assoluta è anche Dual-Temp® Technology (solo per versioni

elettriche): si tratta della gestione di 2 temperature all’interno della stessa

camera per trovare rapidamente la calibrazione ottimale della cottura.

Attenzione particolare anche alle versioni alimentate a gas: l’interessante

brevetto Adaptive-Gas® Technology permette di regolare istante per

istante l’intensità di fiamma in base alla temperatura impostata, per un

risultato ottimale e senza sprechi.

moretti_forni_serieT-info

download Caratteristiche techiche

Ogni forno della gamma serieF by Moretti Professional è lo strumento ideale per una produzione agile e

continuativa. Tutta la tecnologia di più di 60 anni di esperienza avvolge il prodotto in cottura garantendo un

risultato unico.

moretti_forni_serieF

Il nuovo forno ventilato F60E innalza lo standard della cottura a convezione: 2 ventole a 4 velocità, doppia termocoppia,

valvola di scarico vapori motorizzata, nuova cappa di aspirazione, programmi gestibili completamente in

automatico vaporizzazioni incluse e design esclusivo anche per la cella di lievitazione con sportello in vetro.

Interno inox, doppia ventola e doppia

termocoppia per la massima uniformità

di cottura.

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Il calore esterno è attenuato dal doppio

vetro apribile per la pulizia

Per le grandi produzioni la scelta vincente è un forno rotativo serieR by Moretti Professional. Con la possibilità

di scegliere l’alimentazione elettrica o a gas, la circolazione dell’aria calda all’interno della camera di cottura

abbinata alla rotazione del carrello garantiscono un’uniformità di cottura incomparabile.

Il forno rotativo R14E è lo strumento ideale per le grandi produzioni: carrello rotante estraibile, 2 ventole con

inversione di rotazione, doppia termocoppia, cappa di aspirazione vapori motorizzata, programmi gestibili completamente

in automatico vaporizzazioni incluse e design esclusivo del pannello di controllo con display grafico LCD.

The rotary oven R14E is the ideal instrument for high productions: removable rotary trolley, 2 fans with rotation

reversion, 2 double thermocouples, motorized vapours extraction hood, programs that can be automatically

operated, vaporizations included. Equipped with exclusive control panel design with LCD graphic display.

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Su richiesta è disponibile il carrello a 18 teglie

Pull-out trolley with 18 trays available on demand moretti_forni_serieR-carrello